Керамогранит черный 30х30

Керамогранит черный 30х30

Керамогранит черный 30х30

Керамогранит чрезвычайно популярен благодаря своим высоким пользовательским характеристикам.

Технология производства позволила соединить в нем лучшие свойства строительного камня и керамики.

Этот облицовочный материал используют для пола и стен кухонь, укладывают в душевых, прихожих, туалетах. Его укладывают не только в доме и квартире, но и на улице. Использованием широкой цветовой палитры производители дали возможность подобрать материал к интерьерам разного стиля. В широком ассортименте керамогранит черный 30х30 представлен в нашем магазине.

1. Черный керамогранит – это не мрачный черный

Черный относится к нейтральным цветам и хорошо сочетается со всеми цветами цветовой палитры. Классикой стало сочетание черного с белым. Партнером черного может быть тоже черный. Уложенный черный пол, выполненная черным отделка или санузел в черном цвете смотрятся стильно, неординарно.

Производители выпускают керамогранитную черную плитку:

  • с эффектом состаривания, когда на плитке есть участки партнерского цвета: белого, под серебро, золото, бронзу – с потертостями, отшелушиваюшейся краской. Такой керамогранит выпускается для интерьеров лофт стиля;
  • с поверхностью, оформленной под натуральный камень. В некоторых коллекциях, чтобы разбавить темный цвет и ввести в оформление лаконичную геометрию, делается разбивка поверхности плитки на квадраты, наносятся линии. Поверхность с такой плиткой смотрится единым полотном – на ней не видны стыки. Керамогранит с линейной разбивкой можно укладывать, комбинируя участки с горизонтальными и вертикальными линиями, создавать эффект «елочка»;
  • с рельефным рисунком, создающим иллюзию объема благодаря оттенкам черного и серого и отблескам света;
  • полностью монохромную и с необычным перетеканием цвета, с мелким и крупным рисунком.

Керамогранитную плитку выпускают лаппатированную, с глазурованным матовым и глянцевым покрытием.

Керамогранитная плитка отличается износоустойчивостью, стойкостью к перепадам температуры и влажности, в ней нет пор, в которых может скапливаться грязь и жить болезнетворные микроорганизмы. В нашем магазине «Keramikashop» керамогранит черный 30х30 представлен широко – плиткой ведущих мировых брендов Чехии, Италии и отечественной, выпущенной в Беларуси. Керамогранит российского производства по качеству не уступает иностранному, некоторые предприятия (Italon, Kerama marazzi) совместные российско-итальянские.